Notre concept unique


bepalen van de behoefte
1

ETABLIR
LE BESOIN


Etablir, inventorier les animaux chez le client (sexe, âge, type de production, …) et établir les besoins spécifiques en nutriments, ceci en tenant compte des demandes de l’éleveur, de ses acheteurs et de la législation.

hofeigen producten
2

PRODUITS DE
L’EXPLOITATION


Analyse des produits présents dans l’exploitation : vérification de la qualité et de la valeur nutritive dans notre propre laboratoire. Combiné avec leur pourcentage dans la ration ceci permet de déterminer jusqu’à quel point les besoins des animaux sont satisfaits.


hofeigen producten
aanvullen van de behoefte
3

COMPLETER
LES BESOINS


FRANSON complète les besoins avec une concentré sur mesure. L'agriculteur mélange ses propres produits de avec les aliments concentrés.

CONTROLE VAN HET RANTSOEN
4

CONTROLE
DU MELANGE


Atout complémentaire: FRANSON prend un échantillon du mélange final et contrôle le résultat en fonction des besoins établis.



Aliments bovins de haute gamme sur mesure

L’accent sur un ALL MASH pur